Feline. Two legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Feline. Two legends » Сюжет и Квесты » Главный Сюжет "Две Легенды"


Главный Сюжет "Две Легенды"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предыстория.

В городе Сиэтл, в 1978 году появились пять небольших группировок, в которых были о лишь несколько котов. Эти группировки появились из одной большой банды, а все из-за пяти котов, которые никак не могли решить, кто будет главным в этой банде и каждый из котов решил создать свою банду, в которой он был бы лидером.
Та шайка, которая раньше была главной и единственной, осталась и получилась самой крупной, с самыми большими территориями. Эту банду назвали Черный Алмаз. Эта группировка стала самой знаменитой и ведущей среди остальных четырех.
Короли Улиц, Кровавый Жемчуг, Ночная Тень и Воронье Крыло оставались малоизвестными и маленькими группками, в которых мало кошек.
Все эти шайки жили в мире и согласие, до того момента, пока правнуки тех котов, основавших эти банды не поругались. Они стали спорить, кому присудить остаток территорий, на котором в будущем поселятся одиночки.
После этой ссоры, главари всех группировок стараются захватить власть на чужих территориях.

0

2

Часть 1.

Главарь из Черного Алмаза, хочет присвоить себе территории Вороньего Крыла, а самих котов присоединить к своей шайке. Он подсылает лазутчика к ним, что бы тот разведал о слабых местах банды, о том, когда, в какое время суток проще напасть на них.
Но лазутчика даже не пустили в группировку. Коты Вороньего Крыла слишком бдительны и мудры, хитры и расчетливы. Они, конечно, нуждаются в новеньких, но все же их осторожность не позволяет им впустить к себе в банду чужака. Лидер банды в сомнениях. С одной стороны им катастрофически нахватает котов для обороны и прокорма шайки, но с другой есть вероятность пустить к себе шпиона.
Тогда, что бы ни ошибиться, главарь просит одного кота из приспешников устроить слежку за лазутчиком. Один из котов группировки, сливает шпиону ложную информацию, когда все коты покинут лагерь. Лазутчик побежал к своему лидеру, а приставленный к нему приспешник последовал за ним. Узнав, что чужак был подослан Черным Алмазом, кот из Крыла рванул назад, предупреждать лидера.
Узнав о такой подлости, главарь Вороньего Крыла, пошел на территорию Алмаза, что бы поговорить с лидером самой крупной шайки.
Главарь Черного Алмаза предпринял довольно-таки подлые меры. Он схватил лидера противостоящей ему банды и потребовал у его приспешников, в обмен на их главаря, все территории.
Преданные коты из Крыла, согласились на эти условия, и ушли со своих земель.  Однако лидер Черного Алмаза не сдержала свое слово, и загрыз плененного главаря.
Тогда отряд котов Вороньего Крыла тайком проник на прежние земли своей шайки и установил слежку за котами Алмаза.

Главарь Черного Алмаза - Blackmur
Главарь Вороньего Крыла -
Лазутчик подосланный бандой Алмаза - Alegra.
Шпион из Крыла, следящий за лазутчиком -
Отряд котов из Вороньего Крыла -

0

3

cloudy написал(а):

Главарь Черного Алмаза -

0

4

cloudy написал(а):

Лазутчик подосланный бандой Алмаза -

0

5

Blackmur
Alegra.
пишу

0


Вы здесь » Feline. Two legends » Сюжет и Квесты » Главный Сюжет "Две Легенды"